Творит самостоятельно

   ***
Мысль, как ребёнок, нами рождена,
Но далее творит самостоятельно
Той мощью Света, коя ей дана
От Сердца пламенного, дерзко и сознательно
В мгновения пронзает даль времён,
Могуче пролагая путь в грядущее,
Нет силы, коею иль прерван, иль пленён
Полёт её быть может, Огнь Всесущего,
Пусть, Искрой малою она несёт в себе
И, как стрела, звучит напевно, звонко,
Летящая над суматохой дней,
Любовь несущая и ближним, и потомкам
Сиянием извечной Красоты
И Духотворчества неколебимой благостью,
Являйте мысли светлы и чисты,
Так жизнь наполните благодареньем, радостью!
   ***


Рецензии