ящер впивается в ящера КНТ

ящер в ящера впивается в потёмках -
на небесах среди губительной войны -
я чувствую - идёт такая гонка -
нас всех вбивают в ослепительные сны...

авторкая фотокартина - ящер впивается в ящера КНТ


Рецензии