Смутное время Древне-Китайское
петухами,
волк рычал,
как тигр,
раздвоились
горы,
реки вспять текли
под облаками,
поросли все нивы
лопухами
и пришли к нам
смуты и раздоры,
и распалось
наше государство,
стало три
неравные удела,
ослабело
то и это царство,
смута всех своим
крылом задела,
раньше были мы
непобедимы
и едины
как в колчане
стрелы...
Свидетельство о публикации №120072903266