Легкой походкой по жизни
По лужам обид и сомнений,
Легкой походкой по жизни
По камням плохих настроений,
Легкой походкой по жизни
Через овраг неудачи,
Легкой походкой по жизни,
И улыбаясь и плача,
Легкой походкой по жизни
С круглою дыркой в кармане,
Легкой походкой по жизни
С усталостью на диване,
Легкой походкой по жизни
Красивой птицей парящей,
Легкой походкой по жизни -
Разной, но всегда настоящей.
28.07.2020г
Свидетельство о публикации №120072903243