Молитва

Со мною будь, живи во мне,
Сияй творением в тишине.
Любовью, счастьем напои,
В минуты горя не уйди.
Пусть сердце греет красота,
Величие, радость и мечта.
Святой водою окропи,
Надежду рая подари.
Зажги свечу в моей душе,
Не отвергай мой путь к тебе.
Мой добрый гений, снов пророк,
Пусть не постигнет меня рок.
Твоё дыхание в грустный час 
Пусть наполняет свято нас.
Открой мне очи и люби,
И вестника с небес пришли.
Даруй мне силы вдаль шагать,
Прошу, Создатель, благодать.
Оковы сбрось и руку дай,
Господь, явись, не покидай!


Рецензии