Вам письмо!

Стучали пальцы по клавиатуре.
Как женщина загадочна и тайна,
Пока сквозь сообщения натура
Проглядывается цветком в дубраве!..

Манящий запечатанный конверт
С джекпотом иль с крушением, фиаско.
Покуда не общались тет-а-тет –
Побудет неизвестное соблазном.

Она стройна, наверное, красива.
Интрига на интриге во плоти.
И «завернёт словцо» довольно лихо,
И нежностью окутает в ночи.

Как просыпаюсь, с замираньем сердца
Я открываю присланные строки.
О них в осенней стуже буду греться,
Они порхают в летнем солнцепёке.

Я заболтался, извини, читатель.
Как неизвестность голову вскружила!..
Я встречусь с ней, как только даст согласье.
Она – мой шанс познать любви изгибы.

                26 июля 2020 г.


Кадр из фильма "Вам письмо" (1998).
В главных ролях Том Хэнкс и Мэг Райан.


Рецензии