воин бьющийся в тьме с бессонницей КНТ

воин бьётся в тьме с бессонницей -
из подушки вьётся вдаль перо -
он чует - как по небу бежит конница -
и пробегает сквозь него...

авторская фотокартина - воин бьющийся в тьме с бессонницей КНТ


Рецензии