Хочу, чтобы ты мне приснилась
Хочу быть с тобой, хоть во сне.
Чтоб утром со мною простилась,
А с вечера — снова ко мне.
Так мало желаний к закату,
Лишь нежности нужно чуток.
И ласки, как, помнишь, когда-то,
И в ушко хмельной шепоток.
Приди, хоть разок, умоляю,
Зажги на мгновенье искру.
А утром с искрою прощаясь
Погасим о прошлом тоску.
И в дом мой вдвоём возвращаясь
Тандемом хмельным по утру,
Жену, чтобы ты не смущалась,
Я выдам тебе за сестру.
Свидетельство о публикации №120072903181
Феликс Мамут 22.08.2020 15:26 Заявить о нарушении
Жену, чтобы ты не смущалась,
Я выдам тебе за сестру.
С улыбкой и уважением, А.
Анатолий Зайденберг 29.08.2020 13:25 Заявить о нарушении