СтихоПлЁтка!

ДИАГНОЗ НЕ ПОДТВЕРДИЛСИ!

Диагноз не подтвердился?
Ну и Слава Богу!
Только зря соглашался на
клизьму начальник Чукотки!
Переполошились там все,
жители местные! А что вы
хотите население малочисленное-
все друг друга знают,
каждый божий день по сто раз
на дню видятся! А тут такая
напасть-температура высокая!
головная боль, сопли, кашель и
всё такое….
Кто хошь напугается! Застращали
весь народ этим коронавирусом!
Но скажите на милость, где
Чукотка, а где этот коронавирус?
Какая связь-не понимаю?
Чукотка-это вам не Москва ведь!


 


Рецензии