90. Женщина в лиловом

ДАМА В ЛИЛОВОМ
Я нарисую женщину в лиловом,
(А в голубом в стихах уже была ).
Как и тогда, стройна и невесома
Хоть в возрасте, но так же молода .

Прошла, всех одарив улыбкой
Ко всем приветливая , как всегда .
Гордится  жизнью одинокой,
Что независима , во всём права .

Желаю  ей отменного здоровья,
Всегда прохожих восхищать,
Любви и счастья на все годы !
Ну, что ещё ей пожелать ...

28. 07.20.       Фото из интернета


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   01.09.2020 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо !!!

Елена Козырь   02.09.2020 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.