Воскресное утро
Утра воскресного даль открывая.
Солнца восход в тишине растворяет
Волны небесные нежным каскадом.
Завтрак румянится знойно в духовке.
Планы на день – релаксировать плавно.
Верхний этаж расстелил панораму.
Радио шепчет погодные сводки.
Встану и окна открою пошире,
Свежесть приветствуя мягкой улыбкой.
Счастье в моменте так рядом, так близко
В этом волшебном, загадочном мире.
25 июля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120072903159