Раннее утро...

Ранним утром
Дождь баюкал...
Напевал мне песню
И от нежности его
Мир был так чудесен!

Птахи пели за окном,
Солнышко вставало...
И, лучами обнимая,
Меня согревало...

Уходили все печали,
Сон оставив зыбкий...
Просыпалась...
Просыпалась...
Со светлой я улыбкой...

Всё хорошо...
Но тебя не хватает...
С этим дождём
И пением птиц...

Лето прощальную песню
Играет...
Падая утром
На веки ресниц...

            29.07.2020г.


Рецензии