Так жить - конечно же, проще..

Да не хочу я "пробираться наощупь»!
«Не зная ни света ни тени.»

Я всегда жил, сгорая от глупой
ревности!
От лютой ненависти!
И от любви, конечно же,
к женщине..

Хотя,  жить "наощупь" –
оно, конечно же,
проще.

               
                Навеяно стихами И. Бродского.


Рецензии