Тому, кого я так любила...

Тому, кого я так любила,
Хотела я сказать  привет,
Но словно вазу мы разбили,
Повсюду  грохот, это полный бред...

Мы занимались, каждый сам собою,
Мы были вместе, но каждый сам в себе.
Как хорошо, что все не кончилось бедою
И помню все, что нравилось в тебе.

Твои глаза и губы, о эти плечи!
Готова вспоминать всегда,
Но говорил мне грустные ты речи,
И их я тоже не забуду никогда.

Ты очень дорог мне, так важен и так нужен,
Где же ты был, когда я так ждала?
Помню, как ты готовил ужин,
И улыбаясь, закрывала я глаза.

Но в этот миг досады и печали,
Сидя на кухне, где остыл мой чай.
Хочу понять, зачем мы так молчали??
Но говорю сейчас я лишь прощай...

30.12.2017


Рецензии