Дороже не было и, нет...

Всё изменилось навсегда,
Всё изменилось в одночасье,
В то лето, месяц, год и день,
Когда родилось моё счастье.

Июль, жара, дожди с грозой,
Вокруг со мною всё ликует,         
Моя дочурка, ангел мой,
Весь мир открыт перед тобою.

Твой плач, улыбка и шажок,
Всё это путь к познанию,
А, мир - велик, широк, высок,
Так много в нём прекрасного.

Вперёд, увидеть всё, узнать,
Тебе подчас не терпится,
Найти друзей, весь мир объять-
Ну, как же ты без этого.               

Дочурка – звёздочка моя,               
Твои глаза – два озерца,
Нежна, чиста душа твоя,
Улыбка – лучик солнышка.             

Ты выросла уже давно,
Тобой не налюбуюсь я,
Ты мой цветочек, мой брильянт,
Дороже не было и, нет,
И знаю, - никогда не будет…

27.07.2020

С Днём рождения, доченька!


Рецензии
Вера, ничего нет лучше нашего продолжения!
С уважением и теплом.

Наталья Ивановна Пчелкина   23.01.2023 13:13     Заявить о нарушении
От души благодарю, Наталья Ивановна!
С уважением,

Вера Толоклюбина   24.01.2023 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.