Красной нитью

Я люблю тебя.
Этим всё сказано…
Никогда - никогда
Не предам.

Красной нитью
С тобою повязаны.
Свою нежность
Тебе отдам.

Вновь душа
Замерла в ожидании.
Без тебя мне
Уже не прожить…

Наши чувства
Волшебным касанием,
И в разлуке
Помогут любить…


Рецензии