Почернело Чёрное море!

Почернело Чёрное море!
Шторм начился на море?
Тучи засобирались!
Молнии засверкали!

Почернело? Так что ж
такого? Ну почернело и
бог с ним, с морем!
Зря что ли, его называют
Чёрным? Зря скажите?

Приезжие разволновались,
застращались-Что это такое?
А местные крымчане им
авторитетно отвечают:

-Да у нас каждый год,
в июле, в Анапе ТАКОЕ!
Водоросли от жары гниють,
на глубине в океяне-море и…
соответственно издають очень
пренеприятный запах!

Хотите-нюхайте!
Не хотите-нос затыкайте!


Рецензии