Мне снился новый вкус

Мне снился новый вкус
В подаренной конфете.
Из самых милых рук
Единственной на свете.
Из самых нежных губ
На поцелуе долгом
Я пил тумана куб,
Плывущего по Волге.
От вдохновения рад,
И в девственной природе,
Искал любимый взгляд
На утреннем аккорде.
По волшебству судьбы
Мы будем завтра вместе.
Признались соловьи,
Что пели наши песни.
Я рифмы собирал,
А ты слагала ноты.
И так рояль играл
С субботы до субботы.
Вне времени мотив.
Полёт над бездорожьем.
По трассе скоростной,
Опасный поворот.
Знакомый нам одним,
От этого тревожно,
Молитвой для двоих
Останется возможно.


Рецензии