Духостяжательство

Духостяжательство

Вера отравлена.
Правда изрублена.
Совесть сожжённая .
Честь оптом скуплена.

Бога отринули,
Бесы нахлынули,
Трон опрокинули.
Русь с оси сдвинули.

Кара Небесная.
Воля Господняя.
Доля вертепная
и не угодная.

За убиение
Царской Династии -
Богово мщение.
Помните, пастыри.

Люди расхристанны
и распоясанны
Жиз(ы)нь без Истины, -
с Богом не связаны.

Трусость, предатльство
Богом карается.
Духом стяжательство
Русь с Ним сближается.


Рецензии