Долетят
По песку притяжений
И скольжений во внутренний спад,
Невесомостью цепи сомнений
Разрешат…
Сквозь знакомые стёкла – виденья,
Тяготенья один только взгляд
Открывает любое движенье
Наугад…
Кто рассказан единой судьбою –
Проникает вне времени врат…
Вне преград,
Провиденьем и болью -
Долетят…
2013
Свидетельство о публикации №120072902966