Стр. 138

      * * *

  Я попил эростамин.
  Он полезный для ...
  И теперь моя сестра
  Спать не может до ...

       * * *

  Дед мой учит ...
  Всё стихи всё вновь и ...
  Про природу, про любовь
  И не ведает про грусть.


Рецензии