О ДУШЕ
Невыносимой боли и тоски...
Душа устала,хочется ей Воли,
Решеткам и преградам вопреки.
Что делать ей?Как быть?..Кто мне ответит?..
Душа страдает...В чем её вина?!!
Без мук нельзя прожить на ЭТОМ свете?..
Но,почему?!!ВЕДЬ ЖИЗНЬ ВСЕГО ОДНА!
(16.06.2013г.) Геннадий Кубай.
Свидетельство о публикации №120072902883
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!
Людмила Прилуцкая 29.07.2020 13:47 Заявить о нарушении