Пустяк!
И пропустив, свыше поданный знак,
И не заметив, как он тебе рад,
Через ошибки, слова невпопад,
Дальше - одна ты встаешь на рассвете,
Без твоего лишь, мужчины на свете...
Думает он: " Сжечь так просто мосты"
Значит не нужен ей, лживы мечты"
Будет другой строить мост - не построит,
Просто работой себя успокоит...
После поймешь: "Зря закрыла ту дверь,
Все без него мне не нужно теперь."
Тянется жизнь, как те ночи, без сна,
Любят друг друга: и Он...,и она...
Все мы, порою не видим тот знак,
И на судьбе пишем слово: "Пустяк..."
Свидетельство о публикации №120072902882