И снова о любви
Поцелуем своим обожги,
Слышишь, сердце стучит на рассвете,
Ты унять мне его помоги.
Видишь, как оно птицей взлетает,
Пьёт росу на жемчужной заре,
О любви оно многое знает,
И пылает на алой горе
Восходящим горячим светилом,
Озаряя простор с высоты.
Сердце самым сверхточным мерилом
Станет нашей крылатой мечты.
Вот она приземлилась на ветку
Робким птенчиком, учится жить,
Только ты не запри её в клетку,
Дай в свободном полёте кружить.
Свидетельство о публикации №120072902803
Однако желательно оставить очень важную черточку:
Гениальные строфы рождаются вместе с любовными вздохами
И затем обычно улетают в форточку.
Емельянов-Философов 18.12.2020 22:21 Заявить о нарушении