Секреты

Все наши женщины               
                хранят свои секреты,
У нас, мужчин, от них,   
                считай, секретов нету.
Мы, мужики, подчас
                похвастаться умеем,
Хотя  от дам, увы,
                вниманья не имеем.
А женщины, они
                всегда молчать желают,
Любовные секреты
                для всех не раскрывают.
И получается, что мы --
                исчадия, враги.
А женщины считают:
                святые лишь они.
А справедливость где,
                спросить хочу, друзья.
Мы разве с женщинами --
                не одна семья?
А может быть тому:
                пусть  каждый по себе?
Не пожелаю я такого
                ни ей и не тебе.
Но если, женщина,
                с тобой живём семьёй?
Секреты у нас общие
                меж мною и тобой.
               2019      


Рецензии