Мой Авалон...
Тянет солнце под склон,
Вечер томно закаты играет.
То ли явь,то ли сон,
Вот он мой Авалон,
Часть забытого,чистого рая.
Я иду неспеша
И трепещет душа,
Воздух лёгкие с силой вберают.
Оглядевшись вокруг,
Я не чувствую рук
Чувства нежные грудь мне спирают.
Я увижу сквозь даль,
Поле пастбищ врёмен,
Слыша эхо,протяжное эхо.
Я иду не спеша,
Я не помню имён,
Поражений,ошибок,успехов.
Каждый шаг,словно год,
Каждый день,это век,
Тянет стрелку,так нудно и долго.
Я иду по траве,
Не со всем человек
Озабоченный мутью сверхдолга.
Я забыл про мечты,
Мир в котором лишь ты,
И усталость крестовых походов,-
Давит на спинУ мне,
И в души глубине,
Я не думаю впредь о доходах.
И под небом другим,
Не кричит вороньё
И не давят на разум печали.
Тут не надо нести-
Ни моё,ни твоё
Из земных,лживых многоначалий.
На крутых берегах,
Тянет солнце под склон,
Вечер томно закаты играет.
То ли явь,то ли сон,
Вот он мой Авалон,
Часть забытого,чистого рая.
Свидетельство о публикации №120072902779
Андрей, вы умница и талант!
Рай на земле или между мирами,
Так мне показалось. Интересно.
Спасибо за стихи. Всегда читаю вас и удивляюсь граням таланта.
С теплом,
Елена Шурыгина 07.08.2020 12:55 Заявить о нарушении