***
НАДЕЖДОЙ ПЛАМЕННОЙ ОПУТАНА .. - СТРАДАНИЕ .ПРЕДЧУВСТВУЯ ОСОБОЕ ЗНАМЕНИЕ.ДАРУЮЩИМ ЖИЗНЬ НЕВЕДОМО - РАСКАЯНЬЕ ..ТА СИЛА НЕПОРОЧНОЕ ТЕЧЕНИЕ .ВСЯ ПРЯНОСТЬ ПЕРЕД ТАИНСТВОМ - БЕЗЛИКА .. И ПРАВДА НЕ КРИЧИТ ! - СВЯТОЕ - ТИХО ..
© Copyright:
Эдуард Струн, 2020
Свидетельство о публикации №120072902768
Рецензии