Чары. От серьёзной!

  О, удивительный, загадочнейший звёздный океан!
Не он ли чар любви вулкан?
Он, словно Ты, прекрасная – невероятной красоты!
Он от Тебя, серьёзной, получает все признания в любви!
Ему так хочется с Тобой в объятиях навеки быть!  Волшебные мечты?


Рецензии