Марш конопляной промышленности

Славься,Отчизна!
Славься полями!
План перевыполнить дружно смогли!
С пенькой без протечек трубы и краны,
Швартовы петлей на экватор земли.

Корм канарейкам и попугаям,
Пусть радуют пением граждан страны,
К шеренге шеренга,шиш наркоманам,
Масло в лампады,
За трудодни.

Посконь,как и лен,практична и носка,
Продукт натуральный в Минздраве зачет,
Имел в гардеробе,Бунин и Бродский,
Шаляпин,Толстой,зуб на мясо дает!

Враги пусть смеются,
Дозор наш не дремлет,
В надежных руках,полей рубежи,
Органика важный продукт для народа,
Финансов стабильна прослойка страны.


Рецензии