Репейник и виноград

Когда разрушены основания
Что может сделать праведник?
Подкопы подведены под здание
Но уже тает большой ледник!
И воды тающих льдов бурные
Они смывают нечистоту грехов
Заткнутся те марши бравурные
Что возбуждают души "лохов"
На кровопролитие майданов
Наша борьба не против крови
Наша борьба не против плоти
"Но против начальств, против
властей, против мироправителей
тьмы века сего, против духов
злобы поднебесных..." к Ефес.
Наше оружие молитва к Христу!
Силою мощи святых благовестий
Мы побеждаем мир проживания
К Господу Богу наши желания!!!
"радостью станет печаль,и будет
вся земля, как напоённый весною
сад!"
Прямой Путь в Рай, но зигзаг в ад
Колючий репейник, не виноград!
P.S. Послание к Ефесянам, там всё


Рецензии