К счастью грусть на коленки села

От того ли взгрустнулось счастью,
Что вокруг только грязь и мгла?
На душе холода, ненастья
И куда-то весна ушла…

К счастью грусть на коленки села,
Нежно плечи обняла, спит.
Тонкой ноткой сердечко пело.
Серый дождь за окном стучит.

От чего-то сегодня вечер
Стал особенным для двоих.
Грусти мир среди счастья вечен.
Счастью грусть – жизни эликсир…

29.07.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии