За то, что предали
Если не будем мы бескорыстно и принимать,и отдавать.
Если отринем мы справедливость,доброту,терпение.
Если не будем и интересы,и воззрения другого уважать.
И если не научимся проигрывать достойно.
А станем одержимы побеждать любой ценой.
То серию и неудач,и поражений непременно,
получим мы за то,что предали доверие,терпимость и любовь.
Свидетельство о публикации №120072902584