Ты укатила в Питер
Рядышком с Альтаиром.
Ты укатила в Питер,
Я же "остался с миром".
Я поливаю цветочки
Утром полю картошку.
Все, отношеньям точка,
Грустно правда немножко.
Всё-таки восемь лет вместе,
Яблоню посадили.
Я к тебе как к невесте,
Ездили на Пикадили.
Светит над дачей Юпитер
И освещает капусту.
Ты укатила в Питер
И на душе моей пусто.
Свидетельство о публикации №120072902575
Забрать поспевший урожай,
А ты паши и не грусти,
Сколь урожаев впереди)))
Николай Шестов 01.05.2024 23:05 Заявить о нарушении