На пляже все...

Видны на пляже все фигуры,
Там есть красавицы и дуры.
И голубые там же есть,
Им тоже оказали честь.

Вот женщина сидит одна,
С желанием души и плоти
И сексуальность так видна...
Она отдаться бы не против.

А рядом ходят не мужчины,
А голубые лиш одни,
Они обидят без причины...
Винить нельзя их-извени!

Они желание подавят
Своей мужлацкою натурой,
Того гляди и СПИД подарят
И назовут её же дурой.

Она не знает-есть секс-шопы...
Так подскажите ей скорей!-
Не надо выставлять ей попы,
Чтобы стебалися над ней.

Чтоб не сидела до утра
В прозрачном тонком пеньюаре,
Потом раздевшись до гола,
Купалася с волною в паре.


Рецензии