шпильки
Спешила домой через сквер,
Дымил папироской, в глазах сладкий яд,
Оценивал мой экстерьер.
Подруга смеялась -"Глаз положил!
-Известный бандит, хулиган."
Я отшучивалась -"Хватит ли сил?
-Куплю на досуге наган."
Вечером встретил с букетом в руках,
Вокруг ни души, пропадёшь,
Под ложечкой, любопытство и страх,
Попалась в силки не за грош.
С иголочки вырядился, бандит,
Я в мини, шпилька каблук.
Краснеет, как мальчик, в землю глядит,
И весь, как натянутый лук.
Татуировка на смуглой руке,
Проколото сердце стрелой,
Шрам белой птичкой летит по щеке,
И запах сирени хмельной.
Какие там, любопытство и страх
И шпильки согласно, цок-цок,
Видно не дока я в мужиках,
Прижалась и под локоток.
Что же ты трусишь? Бандит, хулиган!
Смущённые прячешь глаза,
Шпильки стучат и не куплен наган,
И отпущены тормоза...
Свидетельство о публикации №120072902526