Научиться прощать...
То, что с болью пришло, уйдёт.
Для Души их крутые виды
Пользы в общем-то не принесёт.
Лишь осадок оставит молча,
И уйдёт по другим гулять.
Может это была порча,
Чтоб не смог ты себя терять?
Научиться прощать, не просто.
Жизни путь не совсем понять.
Словно ты в океане остров,
Тот, что сможет волну унять.
Свидетельство о публикации №120072900250
Наталия Филатова-Крапивина 15.08.2020 16:10 Заявить о нарушении