Откуда берутся дети

Откуда берутся дети?
Спросила дочурка звонко.
Могу я найти в котлете
Малюсенького ребенка?
А может быть он под гречкой
В тарелке моей таится?
Или нашёл местечко
Уютное где-то в теплице?
Сказал я, потрогав челюсть,
Они там конечно же были,
Не знаю куда теперь делись,
Наверно на юг уплыли,
В моей резиновой лодке.
Её я искал повсюду.
Смотри, вот она на фотке.
Найдёшь благодарен буду.
А если же нет, то точно,
В далёкие тёплые страны,
Удрали детишки ночью,
А может быть утром рано.
Вернутся весной, под лето.
Такое не раз уже было.
А ты доедай котлету,
Пока она не остыла.


Рецензии
Геннадий,читала взахлеб Ваши стихи.
Бесподобно!!!!Спасибо.

Алла Боярская-Рогова   08.11.2020 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Рад, что Вам понравилось! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   08.11.2020 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.