Забытый
В одиночество стал я погружен.
Отвернулись все в миг от меня,
И друзья, и жена, и семья.
Я чихаю один и сморкаюсь,
Как живу я, ещё удивляюсь.
Все друзья и родные затихли давно,
Только я с костылём их не вижу в окно.
А жена то на даче, а то на работе,
Большей частью о детях в заботе.
Ей не легче, чем мне, хоть убей,
Но я старше её ... на несколько дней.
2017
Свидетельство о публикации №120072902490