В иллюзорном мире греха и порока...

В иллюзорном мире греха и порока
Пребывая один, понимаю - ничей,
Я не верю в любовь ни одной черноокой,
Я не верю в любовь, я бегу как ручей.

Но скалистые горы, давая преграду,
Мой скрывают порок от людей и зверей,
И откуда-то сверху доносится: "Рядом,
Похоронен такой же, как и ты, иерей".


Рецензии