Чары. От волшебного света!

   От волшебного света взора Твоего
Появляется в чувствах весна и лето!
Я влюблён в Тебя, в весну и лето !
Ты – изумительное моё счастье!
Я бесконечно благодарен Тебе за это!


Рецензии