Между Овидием и Ковидием

Больная Овидием в метаморфозах любви
Увы, не Ковидием! С этим хочется жить!
Овидий любезный... Зови не зови
Любви плот... В туманы отвязанно плыть
Он станет сердешный сквозь рокот нездешний
По водам реки. Любви плод - как хочешь
Его нареки.
29 Июля 2020 Года


Рецензии