Я всегда встаю с той ноги!

Не бывает у меня настроения скверного.
Я всегда встаю с той ноги, наверное!
Пусть темно, небо закрыто тучами.
А по мне,  так даже и лучше ещё -
Ярче в душе' сияет Солнышко!
Ведь, есть ты,  моя хорошая..
И всегда со мной душа моя.
А в душе' -  вместе мы,
Любимая..


Рецензии