Особа

Я такая сумасбродная Особа,
Что затылки чешут дикари.
Даже если буду «вне игры»,
Всё же берегитесь, недотёпы!

Мне уже не хочется жары.
Но и к ливням тоже не готова.
Вот такая сумасбродная Особа, –
Будьте поспокойней, дикари!

Я горазда на любые пробы,
Зубки у Меня ещё остры –
Муж вздыхает: «Чёрт Тебя бери…»,–
И целует, до безумного озноба.

Вот такая Я, Желанная.
                Особа!..


Рецензии