Желательно, не оставлять в спальне кота...

"Выпил на ночь валерьянки,-
Всю ночь снились поцелуи
с каким-то усатым
мужиком...
В следующий раз,перед
валерьянкой,выкину на
хрен кота из спальни!"

Юмор из "Одноклассников"



Оставление
в спальне
кота,
реально,
Может
привести к
изменению
ориентации
сексуальной...


Рецензии