28 июля
Закроет двери уходя, истекший год.
Две ноты песней разорвали тишину.
Дожди несли планете верный код.
Затворник, сквозь рубиновые окна
увидит будущее в прошлом. Волн дыханье
проявит мир , что на станке любовно соткан.
Наполнит воздух роз благоуханье.
Дитя квадрат рисует, круг, звезду -
священной геометрии основы.
Урок единства в нашем детсаду.
Восточный ветер. Корабли готовы.
Свидетельство о публикации №120072902276