Будем жить

Мы семена деревьев разных.
Куда нас  занесёт, не знаем.
Мы прорастем на новом месте,
оставшись той же  *сикиморой.
Укрепимся в земле корнями,
и новой жизни дав дорогу.
Продлжим жизнь нашу извечно.


*Сикимор - библейская смоковница.


29.07.20


Рецензии