Мужского начала...
Будь друг мой, спокоен.
Прости, что неделю
Не являлась с поклоном.
Мой грех, лишь в одном,
В унынии тяжком,
К которому Ты
Частично причастен.
Из дома уйдя,
Я не члена искала
Хотелось плеча,
Не конца!
А мужского начала.
Свидетельство о публикации №120072902250