Обреченные

И как прежде многого хочется-
Доброты , любви , понимания .
Обреченные на одиночество,
И напрасны благие желания.
Мы,конечно,всего достойны,
Только рухнули все ожидания.
Отшумели ненужные войны,
Обрекли нас на воспоминания.
Мы,конечно,с искрой от Бога,
А житье наше честное,праведное.
Бесполезно стареть понемногу-
Уповая на людское раскаяние.
Вдалеке сверкающий социум,
Образцовой жизни движение.
Скажите,зачем нам нужен ум?
Мы поставили на понижение.
История всегда неокончательна,
Добавляет коррективы-изменения.
Даже серая жизнь замечательна,
В нашем виртуозном исполнении.


Рецензии