элит-138 артисты 29. 07. 2020-21

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
================
===========
=======
.
.
в ВУЗЫ
по специальности
АРТИСТ\МУЗЫКАНТ
ПРИНИМАЮТ
с диагнозом
ШИЗОФРЕНИЯ
.
.
т.е.
АКТЕРСТВО
НЕ предусматривает
ПРЯМОЕ
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
с НАРОДОМ\ЛЮДЬМИ\ДЕТЬМИ
.
только
СЦЕНИЧЕСКОЕ
ЛИЦЕДЕЙСТВО
.
.
т.е.
от АКТЕРА
ТРЕБУЕТСЯ
ВРЕМЕННО
ИСПОЛНИТЬ
РОЛЬ
...
.
.
.
...
.
.
т.е.
АКТЁР
это почто
ВСЕГДА
только
МАРИОНЕТКА
ИСПОЛНЯЮЩАЯ
ЗАМЫСЕЛ
РЕЖИСЕРА...
.
...
.
.
.
29.07.2020г. 10-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018
.
.

.
.


Рецензии