Стопроцентная экспертиза

До сих пор гадают все:
Есть ли мясо в колбасе?
Не пожмоться полкуска
Бросить в миску кошака.

Коль проявит интерес,
Значит – впрямь деликатес.
Ну а нет – тогда в лоток.   
Вот кто истинный знаток!

4 сентября 2015


Рецензии